市委常委会开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第三专题学习研讨

2019-10-14 15:22   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  今天上午,市委常委会围绕“加强政治建设”主题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习研讨。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郑隆松主持会议并讲话,市长何才成、市人大常委会主任郑明福和市委常委同志参加学习研讨,漳州市委第八巡回指导组组长洪颐到会指导。

  会上,市委副书记王劲东,市委常委、政法委书记许伟宏作了重点发言,其他常委同志联系自身实际作了交流发言。

  郑隆松强调,要坚持把锤炼政治能力摆在领导干部所有能力的第一位。

  始终做到对党忠诚,始终站稳人民立场,始终坚持担当有为,坚定不移加强党的领导,切实把中央和省委、漳州市委决策部署贯穿到龙海各项工作中,争当推动发展的领路人;要始终保持对纪律的敬畏、对信念的坚守、对品格的追求,进一步转变工作作风,争当遵规守纪的带头人。

  要坚持把强化基层组织的政治功能摆在加强基层组织建设的第一位。

  加快整顿软弱涣散党组织,加强基层干部队伍建设,切实用政治功能统筹经济发展、社会稳定各项工作,努力为坚持高质量发展落实赶超,推进龙海再创业、振雄风提供有力保障。