【头条】龙海市委主题教育领导小组第二次会议召开

2019-10-14 15:20   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  10月12日,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郑隆松主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,传达学习贯彻漳州市主题教育工作推进会等会议主要精神,研究专项整治工作方案,部署推进我市主题教育工作。市委主题教育领导小组成员、领导小组办公室有关人员参加会议。

  会议指出,我市主题教育开展以来,在漳州市委第八巡回指导组的关心指导下,各级各部门结合工作实际,严格按照要求,精心组织推进,深入开展爱国主义教育,扎实推动重点工作落实,推动主题教育取得了初步成效。

  会议要求,各级各部门要坚持把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重要政治任务,严格落实各项措施要求,落深落细落实主题教育各项任务,确保主题教育取得更加扎实的成效。

  会议强调,要始终聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

  处级领导干部带头,按照学懂弄通做实的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学思践悟、知行合一;各级党员干部要紧密结合实际,创新形式内容,深入开展学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  要始终聚焦抓整改落实,严格落实省委“三四八”贯彻落实工作机制

  各级领导干部要带头开展调查研究,直奔主题、直面群众,切实把开展主题教育与推进“大抓工业、抓大工业”等各项重点工作结合起来,广泛征求意见建议,深刻检视发现问题,不折不扣抓好整改落实,切实让群众感受到主题教育带来的发展变化,体会到更多的幸福感、获得感。