【头条】郑隆松走访慰问我市部分老干部

2019-09-30 17:23   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  在新中国成立70周年即将到来之际,9月27日,市委书记郑隆松,市委常委、组织部长蔡国荣走访慰问了我市部分老干部。

  每到一户,郑隆松都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活及身体状况,与他们一起重温革命历史,并向老干部汇报了近年来我市在城市建设、项目建设、民生事业等重点工作上取得的成绩,对老干部们心系我市发展以及他们作出的重要贡献表示感谢。

  

  

  

  走访期间,郑隆松为老干部们佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,对他们表示祝贺。郑隆松表示,老干部们几十年来战功卓著、转战南北,始终不忘为党奉献、为人民服务的信念,是社会楷模、是我们学习的榜样,希望老干部们一如既往地关心、支持龙海的事业发展。

  郑隆松强调,当前,我市正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,广大党员干部要以老干部为先进典型榜样,学习和弘扬他们坚定的理想信念、高尚的革命情怀、顽强的斗争精神,形成全社会崇尚先进、尊爱英雄的浓厚氛围,激励广大干部群众为龙海的发展建设多作贡献。