【夏送清凉到一线 鼓足干劲入心窝】市领导看望慰问高温作业一线的重点项目施工人员

2019-08-16 11:27   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  13日,市委书记郑隆松带队前往龙海经济开发区,深入重点项目施工现场,看望慰问坚守在高温一线的工作者,为他们送去一份清凉、一份关怀。市领导王劲东、林茂成、刘晓霞参加活动。

  郑隆松一行先后来到南太武滨海新城一期基础设施(启动区)PPP项目、金龙汽车项目基地、南太武高新技术产业园区基础设施PPP项目现场,为奋战在高温一线的劳动者送上防暑降温慰问品,并向他们表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

  每到一处,郑隆松都详细了解项目建设进展,并仔细询问一线劳动者的生产生活、防暑降温工作等情况。

  活动中,郑隆松充分肯定了一线施工人员为重点项目建设作出的积极贡献,叮嘱他们一定要注意身体健康,采取有效措施防暑降温,合理调度工作时间,劳逸结合,保证身体健康安全。各级各部门和施工单位要高度重视防暑降温工作,强化安全生产责任制,严格落实防暑降温有关规定,制定完备的防暑降温方案和应急预案,确保劳动者的身体健康和生产生活稳定,在保证质量和安全的前提下,科学合理安排作业时间,既要“苦干实干”更要“巧干会干”,全面加快项目建设,确保我市重点产业项目、民生工程能早日建成投用。