莫斯科地铁发行大熊猫交通卡

2019-07-11 09:03   来源:新华网   编辑: 黄远林    
字体:【

  7月10日,在俄罗斯莫斯科,一名乘客购买莫斯科地铁发行的印有中国大熊猫形象的交通卡。近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

  7月10日,在俄罗斯莫斯科,一名乘客展示莫斯科地铁发行的印有中国大熊猫形象的交通卡。近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

  7月10日,在俄罗斯莫斯科,一名乘客使用莫斯科地铁发行的印有中国大熊猫形象的交通卡出行。近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

  这是7月10日在俄罗斯莫斯科拍摄的印有中国大熊猫形象的交通卡。近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)