全市宣传思想文化工作会议召开

2019-03-01 18:22   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  26日下午,我市召开全市宣传思想文化工作会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省、漳州市宣传思想工作会议精神,并部署我市今年宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长张碧兰参加会议并讲话。

  会议强调,要把握正确方向,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想;要认清形势挑战,不断增强责任感、使命感、紧迫感,坚定政治方向,坚持守正创新,发扬斗争精神;要坚持重点发力,持续推进全市宣传思想文化工作强起来,要学懂用活“学习强国”学习平台,进一步激发学习力量,提升干部政治素养;要加强党的领导,切实提升宣传思想队伍凝聚力战斗力。

  会议指出,做好宣传思想文化工作意义重大,责任重大。各有关部门要以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为坚持高质量发展落实赶超、加快推进我市“再创业、振雄风、当龙头”作出新的更大贡献。