政协第十四届龙海市委员会第三次会议胜利闭幕

2019-01-04 18:01   来源:龙海网   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  1月4日上午,政协第十四届龙海市委员会第三次会议召开第三次全体会议,圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。

  郑隆松、郑明福、高伟强、王劲东等领导参加闭幕式并在主席台前排就座。

  会议由市政协副主席蓝炜主持。

  会议表彰了10件2018年度优秀提案,并审议通过了《政协第十四届龙海市委员会第三次会议决议》。

  会议认为,过去的一年,市政协在中共龙海市委的坚强领导下,认真履行职能,在把握大局中明晰思路、在服务发展中准确定位、在履职实践中主动作为,为奋力实现龙海“再创业、振雄风、当龙头”添砖加瓦。会议一致同意十四届市政协常委会2019年工作意见,要求认真组织实施。

  会议认为,过去的一年,市政府认真执行中央、省、漳州市和市委的各项决策部署,把高质量发展与落实赶超有机统一起来,持续深化“三抓三比、十项竞赛”,全力抓好重点区域发展、重点项目建设、重点工作落实,经济社会保持平稳健康发展,各项目标任务基本完成。市政府工作报告总结2018年的工作,客观全面、实事求是,提出2019年的总体要求和发展目标,符合党的十九大精神,符合龙海改革发展的实际,经过全市人民的共同努力,一定会实现。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康生活、坚持高质量发展落实赶超的关键一年。市政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大部署要求,在中共龙海市委的坚强领导下,认真履行职能,为奋力实现龙海“再创业、振雄风、当龙头”再作贡献。

  要强化思想理论武装,夯实政治基础。要聚焦中心大局工作,助推赶超发展。要树牢亲民工作理念,真情服务群众。要高举团结民主旗帜,汇聚强大合力。要注重加强练好内功,提升履职能力。

  会议号召,全市政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘改革开放40周年东风,在中共龙海市委的领导下,开拓创新,砥砺奋进,为推动龙海“再创业、振雄风、当龙头”作出应有的贡献。

  大会在庄严的国歌中胜利闭幕。