龙海迅速查处一起工程招标违规案件

2018-08-01 21:05   来源:   编辑: 郑晓峰    
字体:【

  (本网讯)7月31日上午11:30,龙海东泗乡一工程招投标开标过程中,由于抽标箱盖上粘贴着一个写有号码的乒乓球,被现场参与竞标单位的代理人员发现,投标人质疑招标代理单位的行为违法并报警。东泗乡派出所接警后立即赶赴现场,对招标资料进行保全。

  据了解,涉及的项目为龙海市东泗乡温泉附属小道绿化及照明附属工程,项目预算审核价为106.6万元。

  事件发生后,龙海市委、市政府高度重视,立即成立由建设、发改、公安等部门及东泗乡政府组成的联合调查组迅速展开调查,龙海市监察委密切跟踪案情进展。

  经过相关部门连夜调查,截止发稿前,初步认定福建省明信德工程咨询有限公司涉嫌“招标代理机构与投标人串通”,情节严重,龙海市公安局已立案侦查,已对该公司三个工作人员采取刑事强制措施,案件还在进一步调查中,相关调查结果将及时向社会公布。