您当前的位置 : 漳州新闻网  >  龙海网  >  新闻  >  龙海新闻

全国百家媒体聚焦“花样漳州” 闽南日报社联合新华社现场云直播 观看人数超百万今日直播“扬帆龙海”开镜仪式

您当前的位置 : 龙海网    2018-06-21 17:09  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:程琳 程琳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭涛韩靓)6月20日上午,2018形象中国·全国百家媒体聚焦“花样漳州”(第二季)全域旅游新闻摄影采访活动开幕式暨聚焦“慢客长泰”开镜仪式在长泰文庙举行。闽南日报社联合新华社现场云直播开幕式现场,以视频、图文等方式向网友报道开幕式盛况。截至20日18时,直播观看人数达到114万人次。

  此次活动从6月19日持续至25日,来自全国的100多位摄影记者齐聚漳州,聚焦“慢客长泰”“扬帆龙海”“大美漳浦”“海上东山”“古韵芗城”,用镜头聚焦新时代下的新变化,宣传推介“花样漳州”之美,让更多的海内外朋友了解漳州、认识漳州。《闽南日报》及漳州新闻网网站、官方微信、APP客户端等全媒体平台将及时跟踪发布相关新闻信息,同时,闽南日报社还将继续联合新华社现场云直播相继在龙海、漳浦、东山、芗城举行的开镜仪式,进一步增强报道的全时性和即时性,满足群众阅读需求。欢迎扫描下方二维码,或登录漳州新闻网首页,回看本次直播。