【三抓三比 十项竞赛】东泗乡:敬老院主楼完工 预计今年下半年投入使用

2018-03-28 10:03   来源:龙海网   编辑: 欧娟娟    
字体:【

  东泗乡敬老院工程作为东泗乡“三抓三比、十项竞赛”的重点民生竞赛项目之一,自开工以来,各建设工作有条不紊的推进。目前整个项目已到最后扫尾阶段,预计将于3月底完工。

  据了解,东泗乡敬老院项目位于东泗乡碧浦村,总投资943万元,总建筑面积为2273平方米。该项目共分三期进行建设:其中一期、二期的主楼建设目前已经完成验收。

  项目负责人方周滨:

  现在敬老院项目正在做第三期的室外附属配套工程,它包含室外消防给水系统、消防水池、水泵房、围墙、绿化以及老人运动器材配备这一块。目前,我们的工程进展非常顺利,计划三月底全部竣工。

  敬老院建成后将为老人们提供52张床位以及厨房、餐厅、文化娱乐中心等配套服务设施,项目预计将于今年下半年正式投用。