@龙海广大创业女性,这里有一份福利请查收

2018-03-14 10:51   来源:龙海网   编辑: 欧娟娟    
字体:【

  都说妇女能顶半边天,现在越来越多的女性走上创业的道路,在这里小编有一个好消息要告诉广大女性朋友们,为了更好地支持城乡妇女创业致富,我市积极推广“巧妇贷”项目,3月下旬即可开始办理。

  据了解,该项目由龙海农商银行与龙海市妇联签署合作协议。龙海农商银行计划单列“巧妇贷”信贷规模人民币10亿元,用于支持龙海市辖区妇女创业创新。在3月9日召开的龙海市妇女创业贷款“巧妇贷”工作启动仪式上,龙海农商银行对10户妇女创业代表预授信220万元。

  巧妇贷”业务特点:一次建档、自助办理、自动审批、随用随贷、有用付息。

  同时,龙海农商银行还降低贷款利率、延长授信期限,为妇女创业者开通专属绿色通道,最快实现1小时内放款。 3月下旬“巧妇贷”业务将正式对外受理。