当前位置龙海网> 新闻> 龙海新闻>正文

中共福建省委巡视三组关于进驻龙海市开展巡视工作的公告

作者: 来源:龙海网 发布时间:2017-09-08
编辑:林芃 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

根据中共福建省委统一部署,省委巡视三组于2017年9月7日起进驻福建省龙海市,开展为期一个月左右的巡视。巡视的对象和范围是:龙海市委和市人大常委会、市政府、市政协党组领导班子及其成员以及市法院、检察院党组主要负责人。巡视组将对被巡视党组织及其领导干部在领导核心作用发挥、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、选人用人、廉洁风险等方面情况进行巡视监督。

巡视期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正反映与巡视工作相关问题。巡视组联系电话(开通时段8:00-20:00):固定电话:0596-6629199,移动电话:18050133163;巡视组专用邮政信箱:龙海市99号邮政信箱,邮政编码:363199,省委巡视三组收;或直接投入龙海市石码镇公园西路南台巷2号(龙海市政府斜对面)省委巡视三组专用信箱。根据中央、省委关于巡视工作的要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映龙海市各套班子及其成员、下一级党组织领导班子、主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

中共福建省委巡视三组

2017年9月7日

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过