当前位置龙海网> 新闻> 龙海新闻>正文

市领导会见福汽集团董事长黄莼

作者:郑伟帅 来源:龙海网 发布时间:2017-09-07
编辑:林芃 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

31日下午,市委书记郑隆松会见福汽集团董事长黄莼,双方就汽车产业园项目建设中存在的困难和问题展开座谈,加快推进项目建设。座谈中,黄莼对龙海市委、市政府给予企业的大力支持表示感谢,并表示会进一步加强沟通交流,共同协作,处理好项目建设中存在的实际问题。市领导对黄莼一行的到来表示欢迎,并指出,汽车产业园作为龙海市重点工业项目,各级各有关部门高度重视,希望双方能充分利用各自优势资源,形成良性互动,进一步促进和带动经济社会加快发展。市领导要求,要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,以新的规划为基础,尽快确定项目建设的时间节点,坚定信心,全力以赴加快项目建设,争取项目尽快开工建设,发挥效益。

市领导蔡三蛇、刘晓霞参加座谈会。

 

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过