当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

龙海市政府部署当前安全生产工作

作者: 来源: 发布时间:2017-08-18
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月11日,龙海市政府召开全市安全生产工作推进会。常务副市长蔡三蛇、副市长黄全海、林茂成及市直有关单位主要负责人、各乡镇(场)长和分管领导参加会议。会议通报“五个专项”(消防、道路交通、危化品综合治理、乡镇船舶整治、“黑气”和醇基燃料治理)整治督查情况,部署迎接国务院安办安全生产大检查、开展“黑气”和醇基燃料专项整治等工作,提出当前安全生产工作重点:一是持续开展安全生产大检查。采取“四不两直”方式全面排查生产经营单位和人员密集场所,督促企业对存在的问题隐患列出清单、建立台帐、落实整改,做到“闭环”管理。二是强化重点行业领域整治。突出非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、水上交通、铁路、民爆器材、消防、特种设备、渔业船舶等行业领域专项整治,突出抓好“五个专项”整治。三是加强重大活动期间安全管控。针对厦门重大活动对安全生产工作的特殊要求,加强对烟花爆竹、危化品、散装汽油、民爆物品、道路运输、消防、旅游景区等重点领域的安全管理和隐患治理,落实各项安全防范措施。(龙海市安办)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过