当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

龙海市政府组织开展“五个专项”工作督查

作者: 来源: 发布时间:2017-08-18
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

近期,龙海市政府对乡(镇)场开展安全生产大检查及消防、道路交通、危化品综合治理、乡镇船舶整治、“黑气”和醇基燃料治理“五个专项”工作落实情况进行督查。一是部门联合查隐患。市政府抽调市安监、市监、建设、道安、交通、海渔、消防等12个部门分成三个督查组,采取“四不两直”方式进行检查,共检查生产经营单位58家,发现问题隐患93个。二是对照清单抓复查。对照市政府通报的安全生产大检查大整治第三轮督查及涉氨制冷企业液氨使用、“黑气”和醇基燃料治理156个问题,对生产经营单位整改落实情况进行抽查复查,共抽查17个问题隐患,新发现13个问题隐患。三是讲评通报促整改。8月10日,在全市安全生产工作推进会上讲评安全生产大检查暨“五个专项”工作督查情况,并以安委会文件进行通报,督促各乡(镇)场、有关部门落实责任、抓好整改。(龙海市安办)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过