当前位置龙海网> 资讯> 部门动态> 安全生产>正文

龙海副市长林茂成带队检查安全生产工作

作者: 来源: 发布时间:2017-08-17
编辑:龙海安监局 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

8月16日,龙海副市长林茂成带领安监、交通、建设、市监、消防、商务、环保等部门,到石码、海澄镇等乡镇检查企事业单位安全生产工作落实情况,本次重点检查市区及周边乡镇农贸市场、酒店和餐饮店、客运站、建筑施工等7家企业和经营场所。林茂成副市长就当前安全生产工作做强调,一是要强化责任,企事业单位和经营者要牢固树立安全生产主体责任意识,自觉排查整治安全隐患,确保生产经营活动安全无事故。二是要强化监管,要切实强化属地管理和行业监管,通过开展联合执法检查,持续对“黑气”和醇基燃料、危化品、民爆物品、建筑施工、城市燃气、特种设备等重点行业领域进行排查整治,确保重要活动期间生产安全。三是要强化落实,要按照国务院安委办“政府层面四个情况”和“五个督导内容”,抓紧时间认真做好迎接国务院安办安全生产大检查督导准备工作。(龙海市安监局)

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过