当前位置龙海网> 资讯> 社会民生>正文

男子酒后开摩托回家 途中两车相撞涉醉驾

作者:林志祥 来源:龙海市公安局政工室 发布时间:2017-06-28
编辑:曾秋波 责任编辑:许燕燕 点击数: 字号:

2017年6月26日,陈某军酒后从饮食店要返回家里时,骑着一辆踏板摩托车在县道“浮东线”龙海市白水镇西凤村往后埔路段时,撞上了65岁的李某英驾驶的电动汽车。幸好人员受点皮肉伤车辆局部受损,陈某军因涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

据了解,6月26日晚上,今年29岁的陈某军约了朋友们到村里的饭店吃饭。席间他们还频频高举酒杯“碰杯”,酒足饭饱后各自上路回家。陈某军也骑着一辆踏板摩托上路回家,行驶到县道“浮东线”龙海市白水镇西凤村往后埔方向路段时,撞上今年64岁的李某英驾驶的闽D80TX号电动汽车,造成交通事故。接到报警后,龙海市公安局白水派出所民警迅速赶往现场展开勘查,事故双方只是受点肉皮伤,车辆局部受损,在勘查中民警发现陈某军满身酒气被带回协助调查。经司法鉴定所鉴定,陈某军血样的乙醇含量为244.80mg/100m,属醉酒驾驶。

目前,违法嫌疑人陈某军己被刑事拘留,此案正在审理中。

请选择您浏览这篇文章时的心情:        《查看心情排行》
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过